Unique à Bruxelles, Miranda propose une carte qui puise son inspiration et ses ingrédients dans les racines d’Alessandro et Maria Concetta : la Basilicate (ou Lucanie). Sans oublier leurs parents, qui leur envoient poivrons séchés, compotes et alcools faits maison en direct de la casa familiale.
Le chef Alessandro Miranda rend hommage à la tradition lucana en réinterprétant les recettes de sa mère et les plats typiques du Sud de l’Italie. Ses créations font la synthèse entre l’héritage familial et une identité moderne, plus pointue et gastronomique, servie par des techniques et une esthétique contemporaines.
Les amoureux du terroir ne sont pas en reste : « Domenica a Casa Miranda » vous propose chaque dimanche de déguster les grands classiques de la Basilicate dans leur version la plus authentique.
La carte des vins, très fournie, explore évidemment les cépages locaux dont le célèbre Aglianico del Vulture, un rouge DOC profond et ancestral qui fait rayonner la Basilicate au-delà des frontières.
Commandez et venez chercher sur place
Lundi Fermé
Mardi 19:00 — 23:00
Mercredi 12:00 — 14:30
19:00 — 23:00
Jeudi 12:00 — 14:30
19:00 — 23:00
Vendredi 12:00 — 14:30
19:00 — 23:00
Samedi 12:00 — 14:30
19:00 — 23:00
Dimanche 12:00 — 14:30
Vous pouvez réserver par téléphone
De 20 à 30 personnes, organisez un événement et privatisez notre établissement: